Поделиться

Мир <strong>бетона</strong>

Мир бетона

Стандарт апартаментов в Москве

Мы привыкли рассматривать монолитный бетон в качестве строительного материала для отдельно стоящих зданий и совсем забыли про бетон как элемент квартиры или апартаментов. Архитектура последних 60 лет придерживается концепции света и монументализма. Работа современного архитектора заключается в том, чтобы скрыть все технологии и функции и создать фон с комфортом для человека, а также правильно разграничить […]

Читать далее

Дом в уединении

До сих пор находятся критики, которые считают, что использование монолитного бетона и больших открытых пространств – не подходит для северного климата, преобладающего в нашей стране. Мы не только не согласны с таким утверждением, но и сама жизнь доказывает обратное.

Читать далее

Отдых посреди соснового леса

Часто российские архитекторы и заказчики ориентируются на западных мастеров, хотя есть чему поучиться и у соседей. Отельно-рекреационный комплекс Verholy Relax Park в Полтавской области Украины удивит как любителя, так и профессионала.

Читать далее

Дух мексиканского народа

Бытует мнение, что монолитный бетон – дорогостоящее занятие и удел избранных. Мы считаем иначе. На севере Мексики, в городе Хуарес архитектурное бюро Jorge Urias Studio воплотило в жизнь характер мексиканского народа при проектировании типового коммерческого одноэтажного помещения.

Читать далее

Офис мечты в Уэльсе

Союз архитекторов из AEW Architects спроектировал штаб-квартиру компании для MonneyPeny. Офис в Рексем (Уэльс, Великобритания) показывает статус фирмы, конкурирующей с ведущими компаниями информационных технологий. Сотрудники могут похвастаться деревом с шалашом в здании, огородами и даже собственным пабом.

Читать далее

Дом в Исфахане

Нам известно не так много интересных архитектурных проектов из Ирана. И всё же, они есть! В третьем по величине городе Исламской республики Исфахане возвели жилой дом площадью 70м². Проектировщиками выступили Мухаммед Араб и Мина Моинеддини.

Читать далее
1 2 3 4 42 43 44